FORMULES MIDI (uniquement du lundi au vendredi)


Entrée & plat 18,00€
Plat & dessert 18,00€
Entrée, plat et dessert 21,00€


Entrées au choix
TOMATE MOZZA
Salade de tomates mozzarella et sa sauce pesto
PASTEL (3 pièces)
Beignets farcis (thon ou bœuf), servi avec une sauce aux oignons
SALADE CHÈVRE MIEL
Salade, tomate, et ses toasts de chèvre au miel, vinaigrette balsamique
Plats au choix
POULET BRAISÉ (demi)
PÂTES AU POULET
Poulet braisé à la sauce ricotta
PIÈCE DU BOUCHER
Suggestion du chef
Desserts au choix
FONDANT CHOCOLAT
Servi avec une boule de glace
DÉGUÉ
Semoule de mil accompagné de crème laitière fait maison
 


MENU À PARTAGER


1 POULET BRAISÉ ENTIER
Poulet cuit au charbon de bois, 2 accompagnements et 2 desserts
37,00€
 


MENU ENFANT


BURGER ou NUGGETS ou CUISSE DE POULET
FRITES
DESSERT (1 boule de glace) ou KINDER SURPRISE
9,00€
 


LES ENTRÉES


TOMATE MOZZA
Salade de tomates mozzarella et sa sauce pesto
10,90€
CARPACCIO DE BŒUF
Servi avec ses copeaux de parmesan et sa sauce pesto
11,90€
PASTEL (3 pièces)
Beignets farcis (thon ou bœuf), servi avec une sauce aux oignons
6,90€
SALADE CÉSAR
Salade, poulet braisé, tomates cerise, copeaux de parmesan, croûton
13,90€
SALADE SAUMON AVOCAT
Salade, saumon, avocat, tomates cerise, concombre finement coupé, sauce balsamique
13,90€
SALADE CHÈVRE MIEL
Salade, tomate, et ses toasts de chèvre au miel, vinaigre balsamique
12,90€



LES PLATS


MAFÉ (bœuf/poulet)
Accompagné de riz blanc et d'une sauce à base de pâte d'arachide
17,90€
TIÈB (poulet/poisson +2,00€)
Accompagné de riz aux saveurs d’Afrique et de légumes
17,90€
YASSA AU POULET
Accompagné de riz blanc et d'une sauce aux olives et aux oignons
17,90€
POULET BRAISÉ (demi)
14,90€
PÂTES AU POULET
Poulet braisé à la sauce ricotta
15,90€
PÂTES AU SAUMON
Saumon à la sauce pesto ricotta
16,90€
DORADE BRAISÉE
Dorade ou bar poisson cuit à la braise
23,90€
ENTRECÔTE
Entrecôte d'environ 280g
22,50€
PIÈCE DU BOUCHER
Suggestion du chef
19,00€
DIBI TIÉ D'AGNEAU
Cuit à la braise accompagné de son sel et ses oignons
21,50€
SOURIS D'AGNEAU
Cuit pendant 3h dans son jus au miel et romarin
23,00€
BURGER CHARBON
Steak haché, oignons frits et sa sauce maison
16,90€
BURGER POULET
Poulet braisé, salade, oignons crispy
15,00€
 


ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES


LÉGUMES POÊLÉS 4,00€
RIZ BLANC 4,00
ALOCOS
banane plantain
4,00
ATIÉKÉ
Semoule de manioc accompagnée de sa sauce
4,00€
PURÉE
Pommes de terre ou patates douces
4,00
FRITES
Pommes de terre ou patates douces
4,00
RIZ TIEB
6,00


SAUCES


SAUCE VERTE 2,00€
ROCQUEFORT 2,00€
POIVRE 2,00€


LES DESSERTS


FONDANT CHOCOLAT
Servi avec une boule de glace
6,00€
TIRAMISU
Fait maison
6,00€
DÉGUÉ
Semoule de mil accompagné de crème laitière fait maison
6,00€
CAFÉ GOURMAND
Assortiments de desserts
6,00€
TARTELETTE HIBISCUS
Création maison
6,00€
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Chocolat, miel ou caramel et sa boule de glace
6,00€
CRÈME BRÛLÉE 6,00€


COCKTAILS


BISSAP
À base de fleur d’hibiscus
8,00€
GINGEMBRE
À base de gingembre
8,00€
VIRGIN MOJITO
menthe, fraise ou mangue
8,00€
PINA COLADA 8,00€


BOISSONS FROIDES


TROPICO (33cl) 3,50€
COCA COLA (33cl) 3,50€
COCA COLA ZERO (33cl) 3,50€
OASIS (33cl) 3,50€
SPRITE (33cl) 3,50€
ORANGINA (33cl) 3,50€
ICE TEA (33cl) 3,50€
VITTEL (50cl) 3,50€
VITTEL (1l) 4,50€
PERRIER (50cl) 3,50€
PERRIER (1l) 5,00€
SAN PELLEGRINO (50cl) 3,50€
SAN PELLEGRINO (1l) 5,00€


BOISSONS CHAUDES


THÉ 2,00€
CAFÉ 2,20€