FORMULES MIDI (uniquement du lundi au vendredi) |
---|
Entrée & plat | 18,00€ |
Plat & dessert | 18,00€ |
Entrée, plat et dessert | 21,00€ |
Entrées au choix | |
TOMATE MOZZA Salade de tomates mozzarella et sa sauce pesto |
|
PASTEL (3 pièces) Beignets farcis (thon ou bœuf), servi avec une sauce aux oignons | |
SALADE CHÈVRE MIEL Salade, tomate, et ses toasts de chèvre au miel, vinaigrette balsamique |
|
Plats au choix | |
POULET BRAISÉ (demi) | |
PÂTES AU POULET Poulet braisé à la sauce ricotta |
|
PIÈCE DU BOUCHER Suggestion du chef |
|
Desserts au choix | |
FONDANT CHOCOLAT Servi avec une boule de glace |
|
DÉGUÉ Semoule de mil accompagné de crème laitière fait maison |
|
MENU À PARTAGER | |
1 POULET BRAISÉ ENTIER Poulet cuit au charbon de bois, 2 accompagnements et 2 desserts |
37,00€ |
MENU ENFANT | |
BURGER ou NUGGETS ou CUISSE DE POULET FRITES DESSERT (1 boule de glace) ou KINDER SURPRISE |
9,00€ |
LES ENTRÉES | |
---|---|
TOMATE MOZZA Salade de tomates mozzarella et sa sauce pesto |
10,90€ |
CARPACCIO DE BŒUF Servi avec ses copeaux de parmesan et sa sauce pesto |
11,90€ |
PASTEL (3 pièces) Beignets farcis (thon ou bœuf), servi avec une sauce aux oignons |
6,90€ |
SALADE CÉSAR Salade, poulet braisé, tomates cerise, copeaux de parmesan, croûton |
13,90€ |
SALADE SAUMON AVOCAT Salade, saumon, avocat, tomates cerise, concombre finement coupé, sauce balsamique |
13,90€ |
SALADE CHÈVRE MIEL Salade, tomate, et ses toasts de chèvre au miel, vinaigre balsamique |
12,90€ |
LES PLATS | |
MAFÉ (bœuf/poulet) Accompagné de riz blanc et d'une sauce à base de pâte d'arachide |
17,90€ |
TIÈB (poulet/poisson +2,00€) Accompagné de riz aux saveurs d’Afrique et de légumes |
17,90€ |
YASSA AU POULET Accompagné de riz blanc et d'une sauce aux olives et aux oignons |
17,90€ |
POULET BRAISÉ (demi) |
14,90€ |
PÂTES AU POULET Poulet braisé à la sauce ricotta |
15,90€ |
PÂTES AU SAUMON Saumon à la sauce pesto ricotta |
16,90€ |
DORADE BRAISÉE Dorade ou bar poisson cuit à la braise |
23,90€ |
ENTRECÔTE Entrecôte d'environ 280g |
22,50€ |
PIÈCE DU BOUCHER Suggestion du chef |
19,00€ |
DIBI TIÉ D'AGNEAU Cuit à la braise accompagné de son sel et ses oignons |
21,50€ |
SOURIS D'AGNEAU Cuit pendant 3h dans son jus au miel et romarin |
23,00€ |
BURGER CHARBON Steak haché, oignons frits et sa sauce maison |
16,90€ |
BURGER POULET Poulet braisé, salade, oignons crispy |
15,00€ |
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES | |
LÉGUMES POÊLÉS | 4,00€ |
RIZ BLANC | 4,00€ |
ALOCOS banane plantain |
4,00€ |
ATIÉKÉ Semoule de manioc accompagnée de sa sauce |
4,00€ |
PURÉE Pommes de terre ou patates douces |
4,00€ |
FRITES Pommes de terre ou patates douces |
4,00€ |
RIZ TIEB |
6,00€ |
SAUCES | |
SAUCE VERTE | 2,00€ |
ROCQUEFORT | 2,00€ |
POIVRE | 2,00€ |
LES DESSERTS | |
FONDANT CHOCOLAT Servi avec une boule de glace |
6,00€ |
TIRAMISU Fait maison |
6,00€ |
DÉGUÉ Semoule de mil accompagné de crème laitière fait maison |
6,00€ |
CAFÉ GOURMAND Assortiments de desserts |
6,00€ |
TARTELETTE HIBISCUS Création maison |
6,00€ |
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU Chocolat, miel ou caramel et sa boule de glace |
6,00€ |
CRÈME BRÛLÉE | 6,00€ |
COCKTAILS | |
---|---|
BISSAP À base de fleur d’hibiscus |
8,00€ |
GINGEMBRE À base de gingembre |
8,00€ |
VIRGIN MOJITO menthe, fraise ou mangue |
8,00€ |
PINA COLADA | 8,00€ |
BOISSONS FROIDES | |
TROPICO (33cl) | 3,50€ |
COCA COLA (33cl) | 3,50€ |
COCA COLA ZERO (33cl) | 3,50€ |
OASIS (33cl) | 3,50€ |
SPRITE (33cl) | 3,50€ |
ORANGINA (33cl) | 3,50€ |
ICE TEA (33cl) | 3,50€ |
VITTEL (50cl) | 3,50€ |
VITTEL (1l) | 4,50€ |
PERRIER (50cl) | 3,50€ |
PERRIER (1l) | 5,00€ |
SAN PELLEGRINO (50cl) | 3,50€ |
SAN PELLEGRINO (1l) | 5,00€ |
BOISSONS CHAUDES | |
THÉ | 2,00€ |
CAFÉ | 2,20€ |